Sambas

Kajari Sambas Daniel De Rozari Sampai Potong Kambing untuk Buka Puasa Bersama Awak Media

×

Kajari Sambas Daniel De Rozari Sampai Potong Kambing untuk Buka Puasa Bersama Awak Media

Sebarkan artikel ini
Kepala Kejaksaan Negeri Sambas, Daniel De Rozari beserta jajaran mengundang awak media di Kabupaten Sambas buka puasa bersama, Rabu 3 April 2024.
Kepala Kejaksaan Negeri Sambas, Daniel De Rozari beserta jajaran mengundang awak media di Kabupaten Sambas buka puasa bersama, Rabu 3 April 2024./Foto Klik Sambas Media

KLIKSAMBAS.COM, –Kepala Kejaksaan Negeri Sambas, Daniel De Rozari beserta jajaran mengundang awak media di Kabupaten Sambas buka puasa bersama, Rabu 3 April 2024.

Buka puasa bersama tersebut merupakan ajang silaturahmi, memperkuat sinergi antara awak media di Kabupaten Sambas dan Kejaksaan Negeri Sambas.

Bahkan, Daniel sampai menyiapkan sesuatu yang spesial yakni memotong satu ekor kambing untuk disantap bersama awak media saat buka puasa.

Dalam sambutannya, Daniel mengucapkan ribuan terimakasih kepada awak media di Kabupaten Sambas yang telah bersinergi dengan mereka.

“Saya ucapkan terimakasih banyak kepada awak media di Sambas ini, yang telah pro aktif mengawal setiap program kerja Kejaksaan Negeri Sambas,” ujarnya.