Sambas

Ada yang Menarik saat Buka Puasa Bersama Bupati Sambas Kemarin, Apa Itu?

×

Ada yang Menarik saat Buka Puasa Bersama Bupati Sambas Kemarin, Apa Itu?

Sebarkan artikel ini
Buka puasa bersama Bupati Sambas, Satono di Rumah Dinas Bupati Sambas, Minggu 31 Maret 2024 kemarin.
Buka puasa bersama Bupati Sambas, Satono di Rumah Dinas Bupati Sambas, Minggu 31 Maret 2024 kemarin./Foto Humas Prokopim

KLIKSAMBAS.COM,-Ada sesuatu yang menarik saat buka puasa bersama Bupati Sambas, Satono di Rumah Dinas Bupati Sambas, Minggu 31 Maret 2024 kemarin.

Buka puasa bersama tersebut diikuti berbagai elemen masyarakat, mulai dari para tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, hingga emak-emak.

Menariknya, penceramah terkenal di Sambas, Ustaz Hatoli dipercaya mengisi tausiyah sebelum buka puasa.

Satono dalam sambutannya mengatakan, mereka semua yang hadir dalam kegiatan buka puasa bersama tersebut berasal dari seluruh kecamatan.

“Saya berterimakasih kepada masyarakat yang telah mendukung saya selama ini, terutama mereka yang hadir di sini hari ini,” ujarnya.

Satono secara pribadi beserta keluarganya memohon maaf lahir dan batin jika terdapat perkataan maupun perbuatan yang tidak membuat nyaman di hati.

Bulan Ramadan yang penuh berkah ini, marilah kita selalu menebar kebaikan. Agar mendapat berkah dan balasan pahala yang melimpah dari Allah SWT.

Dalam kesempatan itu, Satono dan istrinya juga berbagi paket lebaran. Itu adalah tanda terimakasih dan rasa syukurnya atas keberkahan yang diperoleh selama ini.

Editor: Ya’ M. Nurul Anshory