Sambas

Satono Bagikan Ribuan Paket Lebaran di Akhir Ramadan 1445 H, Tanpa Gunakan Uang Negara

×

Satono Bagikan Ribuan Paket Lebaran di Akhir Ramadan 1445 H, Tanpa Gunakan Uang Negara

Sebarkan artikel ini
Satono Bagikan Ribuan Paket Lebaran di Akhir Ramadan 1445 H, Tanpa Gunakan Uang Negara
Satono Bagikan Ribuan Paket Lebaran di Akhir Ramadan 1445 H, Tanpa Gunakan Uang Negara/HUMAS PROKOPIM/KLIK SAMBAS MEDIA

KLIKSAMBAS.COM, –Bupati Sambas, Satono bagikan ribuan paket lebaran kepada masyarakat di akhir Ramadan 1445 H. Pembelian paket tersebut tanpa gunakan uang negara, melainkan sumbangan para sahabatnya, Senin 1 April 2024.

Satono mengatakan, paket lebaran yang ia bagikan berasal dari sahabatnya para pengusaha sukses di Jakarta. Mereka adalah orang Sambas yang cinta kepada kampung halamannya.

Adapun isi dari paket lebaran terebut antara lain, tepung terigu, gula pasir, minyak goreng, mentega, agar-agar dan sirup. Satono berharap, paket lebaran tersebut dimanfaatkan sebaik-baiknya.

“Alhamdulilah paket lebaran ini dapat disalurkan kepada bapak ibu sekalian, masyarakat Kabupaten Sambas yang saya cintai. Paket ini berisi bahan-bahan untuk membuat kue lebaran, mudah-mudahan bermanfaat,” ujarnya.

Satono mengatakan, paket lebaran yang dibagikan jumlahnya ribuan dan disebar ke sejumlah desa yang ada di beberapa kecamatan. Walaupun jumlahnya tidak seberapa, ia ingin masyarakat menerima keikhlasan para donatur.

“Paket lebaran yang dibagikan ini memang jumlahnya tidak seberapa, tapi saya harap warga masyarakat kita benar-benar merasakan indahnya berbagi di bulan Ramadan. Jangan lihat dari jumlahnya, tapi keikhlasannya,” katanya.

Terakhir, Satono mengucapkan banyak terimakasih kepada para sahabatnya yang sudah mau berbagi kebahagiaan, kepada masyarakat di kampung halamannya. Ia mendoakan, semoga pemberian itu mendapat balasan kebaikan. ***

Editor: Ya’ M. Nurul Anshory