Singbebas

Lapas Singkawang Juara I Lomba Senam Toleransi Antar Instansi 

×

Lapas Singkawang Juara I Lomba Senam Toleransi Antar Instansi 

Sebarkan artikel ini

KLIKSAMBAS.COM,- Lapas Singkawang sabet juara I lomba senam toleransi antar instansi yang diselenggarakan oleh Ikatan Olahraga Senam Kreasi Indonesia (IOSKI) Kota Singkawang, Minggu 17 Desember 2023.

Kalapas Singkawang, Priyo Tri Laksono mengucapkan terimakasih dan bangga atas prestasi Lapas Singkawang dalam ajang yang merebutkan piala Wali Kota Singkawang tersebut.

“Baru pertamakali ikut lomba seperti ini langsung juara. Ini berkat kerja keras dan latihan ibu-ibu Lapas Singkawang, sehingga membuahkan hasil terbaik. Semoga dapat menambah semangat untuk berkreasi dan berinovasi dalam segala kegiatan positif,” ujarnya.

Kegiatan itu dimulai dengan laporan Ketua Panitia, Aan Eka Pramulia. Dilanjutkan dengan Pembina IOSKI Kota Singkawang dan Sambutan PJ Walikota Singkawang yang diwakili oleh Kepala Badan Kesbangpol Kota Singkawang, Bujang Sukri.

Adapun kategori senam toleransi yang dilombakan antara lain, lomba senam antar instansi, kategori sanggar, kategori umum 40 tahun ke atas dan kategori umum 40 tahun ke bawah.

Hasil perlombaan senam antar instansi sebagai berikut : Juara I Lapas Singkawang, Juara II Polres Singkawang, dan Juara III Kodim Singkawang.

Editor: Ya’ M. Nurul Anshory