Politik

Erwin Johana Beri Apresiasi atas Suksesnya GERMAS di Kecamatan Selakau Timur

×

Erwin Johana Beri Apresiasi atas Suksesnya GERMAS di Kecamatan Selakau Timur

Sebarkan artikel ini
Erwin Johana Beri Apresiasi atas Suksesnya Germas di Kecamatan Selakau Timur
Erwin Johana Beri Apresiasi atas Suksesnya Germas di Kecamatan Selakau Timur

KLIKSAMBAS.COM, –Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Erwin Johana mengapresiasi masyarakat Kecamatan Selakau Timur yang sangat antusias saat mengikuti GERMAS, Jumat 21 Juli 2023 di halaman SMP N 1 Selakau Timur.

Erwin Johana memberikan apresiasi atas semangat masyarakat Kecamatan Selakau Timur. Mengingat, meski di tengah hujan masyarakat Selakau Timur tetap semangat dalam mengikuti GERMAS.

“Masyarakat Selakau Timur luar biasa, meski di tengah hujan mereka tetap bersemangat dalam mengikut GERMAS. Saya sangat mengapresiasi semangat persatuan dan kesatuan yang mereka tunjukan saat GERMAS,” kata Erwin Johana.

Politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu juga berharap seluruh masyarakat Selakau Timur terus menjaga semangat persatuannya. Selain itu dia juga mendoakan agar masyarakat Selakau Timur terus diberikan kesehatan agar mudah dalam melakukan aktivitas sehari-hari.

“Semoga semangat persatuan dan kesatuan dari masyarakat Kecamatan Selakau Timur terus terjaga dan mereka semua diberikan kesehatan, serta Selakau Timur terbebas dari stunting,” ungkap Erwin Johana.

Terakhir, anggota DPRD Kabupaten Sambas Dapil III (Kecamatan Selakau, Selakau Timur dan Salatiga) itu mengajak seluruh masyarakat untuk terus menerapkan pola hidup sehat.