Kecamatan SebawiKecamatan TebasPolitik

Bui Kiong dan Anwari Hadiri Buka Puasa Bersama Gerindra di Kecamatan Tebas

×

Bui Kiong dan Anwari Hadiri Buka Puasa Bersama Gerindra di Kecamatan Tebas

Sebarkan artikel ini
Bui Kiong menyampaikan sambutan saat buka bersama Gerindra di Gedung Ana, Kecamatan Tebas, Senin 10 April 2023.

KLIKSAMBAS.COM, –Anggota DPRD Kabupaten Sambas Fraksi Gerindra, Bui Kiong dan Anwari menghadiri acara buka puasa bersama Gerindra di Gedung Ana, Kecamatan Tebas, Senin 10 April 2023.

Buka puasa bersama tersebut dihadiri oleh Bupati Sambas, Satono, Ketua DPD Gerinda Kalbar, Yuliansyah, Anggota DPRD Provinsi Kalbar, Suriansyah, pengurus, simpatisan dan pendukung Gerinda di Kecamatan Tebas, Sebawi dan Tekarang.

Bui Kiong dalam sambutannya mengatakan, buka puasa bersama tersebut dalam rangka silaturahmi sekaligus konsolidasi pengrus Gerindra di tiga kecamatan menjelang Pemilu 2024.

“Buka puasa bersama ini adalaha momentum untuk saling berbagi, menebar kebaikan, dan mempererat tali silaturahmi di bulan Ramadan, sekaligus konsilidasi Partai Gerindra di Tebas, Sebawi dan Tekarang,” ujarnya.

Tak kurang seribu orang hadir di acara buka bersama Gerindra di Gedung Ana, Kecamatan Tebas, Senin 10 April 2023.

Sementara, Bupati Sambas, Satono mengatakan buka puasa bersama Gerindra tersebut sangat baik, sebab bisa mempererat tali silaturahmi antar sesama umat Islam di bulan Ramadan,

Hal itu kata dia, sejalan dengan visi misi Sambas Berkemajuan dalam bentuk iman.

Satono memuji kehebatan Yuliansyah dalam memimpin Partai Gerindra di Kalbar. Mereka solid dan kompak. Buktinya, acara buka puasa bersama itu diikuti lebih dari 1000 orang. Padahal undangan hanya 500 orang.

“Saya selaku pembina partai politik di Kabupaten Sambas melihat kegiatan ini sangat baik. Buka puasa bersama di bulan Ramadan ini dapat mempererat tali silaturahmi,” tandasnya.

Comment