PolitikSambas

Anwari Ajak Umat Islam Sambas Makmurkan Masjid di Bulan Puasa Ramadan 1444 H

×

Anwari Ajak Umat Islam Sambas Makmurkan Masjid di Bulan Puasa Ramadan 1444 H

Sebarkan artikel ini
Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sambas, Anwari. /Istimewa
Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sambas, Anwari. /Istimewa

KLIKSAMBAS.COM, –Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sambas, Anwari mengatakan bulan Puasa Ramadan 1444 H adalah bulan yang penuh berkah. Ia mengajak agar umat Islam di Kabupaten Sambas untuk memakmurkan Masjid, Sabu 25 Maret 2023.

“Bulan puasa Ramadan 1444 H adalah bulan yang penuh berkah. Ini adalah bulan ya nang menjadi kesempatan kita untuk berbuat amal ibadah. Mari kita berbondong-bondong makmurkan Masjid,” ujarnya.

Politisi Parta Gerindra Kabupaten Sambas tersebut mengatakan, bulan Puasa Ramadan 1444 H adalah bulan di mana setiap umat Islam diwajibkan untuk berpuasa. Tidak hanya di masa sekarang namun juga di masa lalu.

“Rasa haus dan lapar yang kita rasakan di bulan Puasa Ramadan 1444 H ini bukan hanya dirasakan oleh kita di masa sekarang saja, tapi juga para pendahulu kita di masa lalu. Ambil hikmahnya bahwa bulan ini adalah bulan penuh berkah,” ujarnya.

Anwari mengatakan, bulan Puasa Ramadan 1444 H ini adalah kesempatan bagi kita untuk berbuat amal ibadah sebanyak-banyaknya. Supaya pahala kita semakin banyak dan menghapus dosa-dosa kita di masa lalu.