PolitikSambas

Lerry Kurniawan Figo Ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadan 1444 H untuk Umat Islam

×

Lerry Kurniawan Figo Ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadan 1444 H untuk Umat Islam

Sebarkan artikel ini
Lerry Kurniawan Figo
Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sambas, Lerry Kurniawan Figo./Istimewa

KLIKSAMBAS.COM, –Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sambas, Lerry Kurniawan Figo mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan 1444 H kepada seluruh umat Islam di  Kabupaten Sambas, Rabu 22 Maret 2023.

Lerry Kurniawan Figo mengatakan, ibadah puasa Ramadan 1444 H/2023 M harus dilaksanakan dengan khusyuk oleh setiap individu di Kabupaten Sambas.

Untuk itu, politisi Partai Nasdem Kabupaten Sambas tersebut mengajak seluruh umat beragama untuk menjaga nilai-nilai toleransi dengan menghormati umat Islam yang berpuasa.

“Saya selaku Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sambas mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan 1444 H kepada seluruh umat Islam di Kabupaten Sambas,” ucapnya.

“Saya mengajak seluruh umat beragama untuk saling menjaga nilai-nilai toleransi dengan menghormati umat Islam yang berpuasa. Supaya mereka bisa menjalankan ibadahnya dengan khusyuk,” tambahnya.

Lerry Kurniawn Figo mengatakan, berdasarkan hasil sidang isbat Pemerintah Pusat menetapkan 1 Ramadan 1444 H jatuh pada Kamis 23 Maret 2023. Dia berharap, Ramadan tahun ini penuh berkah untuk semua.