Kecamatan PemangkatPolitik

Muzahar Fahri Apresiasi dan Dukung MTQ Kecamatan Pemangkat 2023

×

Muzahar Fahri Apresiasi dan Dukung MTQ Kecamatan Pemangkat 2023

Sebarkan artikel ini
Muzahar Fahri dampingi Bupati Samas saat pembukaan MTQ Ke-31 Kecamatan Pemangkat, Rabu 15 Feb 2023

KLIKSAMBAS.COM, –Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Muzahar Fahri mengapresiasi dan mendukung MTQ Ke-31 tingkat Kecamatan Pemangkat, Jumat 17 Februari 2023.

Muzahar selaku Ketua Pelaksana MTQ Ke-31 Kecamatan Pemangkat mengucapkan rasa syukur dan terimakasihnya kepada semua pihak terutama Bupati Sambas.

“Saya apresiasi dan sangat mendukung MTQ tingkat Kecamatan Pemangkat tahun 2023. Selaku Ketua Pelaksana saya ucapkan ribuan terimakasih kepada donatur dan wabilkhusus Bupati Sambas,” ujarnya.

Muzahar mengatakan, tanpa dukungan Bupati Sambas dan pihak-pihak lainnya seperti TNI Polri, Forkopimcam Pemangkat, LPTQ Kecamatan dan LPTQ Kabupaten, kegiatan tersebut tidak akan berjalan lancar.

“Berkat dukungan semua pihaklah MTQ Ke-31 Kecamatan Pemangkat ini bisa berjalan sukses,” ucapnya.

Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke-31 tingkat Kecamatan Pemangkat, yang digelar di Halaman Puskesmas Sebangkau, Desa Sebatuan, Rabu (15/2/2023) malam dibuka langsung oleh Bupati Sambas, Satono.

Dalam kesempatan itu, Bupati Sambas menyerahkan bantuan sebesar Rp.10 juta kepada panitia dan beras 1 ton kepada masyarakat Desa Sebatuan.

Comment