PolitikSambas

DPRD Kabupaten Sambas Ikuti Bimbingan Teknis tentang Pengelolaan Keuangan Daerah

×

DPRD Kabupaten Sambas Ikuti Bimbingan Teknis tentang Pengelolaan Keuangan Daerah

Sebarkan artikel ini
Bimtek Pengelolaan Keuangan Daerah DPRD Kabupaten Sambas, Rabu 1 Januari 2023 di Singkawang.

KLIKSAMBAS.COM, -Guna meningkatkan kapasitas, peran dan fungsi legislatif, pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Sambas mengikuti Bimbingan Teknis tentang Pengelolaan Keuangan Daerah di Kota Singakawang, Rabu 1 Februari 2023.

Bimbingan Teknis tentang Pengelolaan Keuangan Daerah yang diikuti pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Sambas tersebut mengangkat tema ‘Peran dan Fungsi DPRD dalam Pengelolaan Keuangan dan Kemandirian Fiskal Daerah’.

Bimbingan Teknis tentang Pengelolaan Keuangan Daerah anggota DPRD Kabupaten Sambas di Kota Singkawang tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Abu Bakar.

Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Abu Bakar mengatakan, DPRD Kabupaten Sambas memandang sangat perlu untuk terus dilakukan penguatan-penguatan peran dan fungsi legislatif diantaranya tentang Pengelolaan Keuangan Daerah.

“Melalui Bimbingan Teknis, kita berharap anggota DPRD Kabupaten Sambas memiliki wawasan tambahan dalam memaksimalkan peran dan fungsi legislatif pada pengelolaan keuangan dan memberi perhatian untuk kemandirian fiskal daerah,” ujar Abu Bakar.

Comment