Kecamatan Pemangkat

Meriah, Festival Cap Go Meh 2574 di Pemangkat Resmi Dibuka

×

Meriah, Festival Cap Go Meh 2574 di Pemangkat Resmi Dibuka

Sebarkan artikel ini
Pembukaan Festival Cap Go Meh 2574 di Pemangkat, Rabu 1 Januari 2023 malam./Istimewa

KLIKSAMBAS.COM, -Festival Cap Go Meh 2574 di Kecamatan Pemangkat, Kabupaten Sambas resmi dibuka oleh Bupati Sambas, H. Satono, S.Sos.I., M.H. Kegiatan tersebut berlangsung sangat meriah, dihadiri oleh ribuan pengunjung, Rabu 1 Februari 2023 malam.

Pembukaan Festival Cap Go Meh 2574 tersebut dihadiri oleh Walikota Singkawang, Tjhai Cui Mie, Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Abu Bakar, Anggota DPRD Kabupaten Sambas Yakop Pujana yang juga sebagai Wakil Ketua MABT Kabupaten Sambas dan unsur Forkopimda.

“Dengan ini saya nyatakan Festival Cap Go Meh 2023 secara resmi dibuka. Semoga Festival Cap Go Meh tahun ini berjalan lancar, aman dan damai. Menjadi kebahagiaan bagi seluruh masyarakat yang merayakannya,” ujar Bupati Satono.

Di tempat yang sama, Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Yakop Pujana yang juga Wakil Ketua MABT menyampaikan apresiasinya terhadap pembukaan Festival Cap Go Meh 2574 di Pemangkat.

Yakop Pujana mengatakan, Festival Cap Go Meh di Pemangkat merupakan event budaya tahunan yang harus terus dilestarikan dan diberi dukungan oleh seluruh elemen masyarakat.

“Harapan saya semoga Festival Cap Go Meh 2574 di Pemangkat ini berjalan sukses, aman damai dan tenteam, sehingga mampu menghibur seluruh masyarakat,” tandasnya.

Comment