Kota SambasPolitik

Abu Bakar Pimpin Komisi I DPRD Konsultasi Ke BKD Kalbar, Bahas Nasib Honorer

109
×

Abu Bakar Pimpin Komisi I DPRD Konsultasi Ke BKD Kalbar, Bahas Nasib Honorer

Sebarkan artikel ini
Komisi I DPRD Kabupaten Sambas konsultasi ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalbar terkait nasib honorer, Kamis 19 Januari 2023./Istimewa

KLIKSAMBAS.COM, -Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Abu Bakar memimpin Komisi I DPRD konsultasi ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalbar membahas tentang nasib tenaga honorer di Pemda Sambas, Kamis 19 Januari 2023 kemarin.

Konsultasi tersebut juga diikuti Ketua Komisi I, Lerry Kurniawan Figo, Wakil Ketua Komisi I, Sehan A Rahman, Anggota Komisi I serta Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Aparatur Daerah Kabupaten Sambas.

Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Abu Bakar mengatakan, konsultasi ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalbar tersebut membahas sejumlah isu penting. Diantaranya adalah tentang wacana penghapusan tenaga honorer tahun 2023.

“Kita berkonsultasi dengan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalbar untuk mendapatkan petunjuk dan masukan-masukan yang penting terkait tenaga honorer di Kabupaten Sambas,” ujarnya.

“Selain itu kita juga membahas tentang status kepegawaian di lingkungan Pemda Sambas, sebab di tahun 2023 ini ada beberapa aturan dan regulasi yang harus disesuaikan,” tandasnya.

Comment